Российские военные

Киевские гопники мужественно "отп***или" российских оккупантов и забрали БТР – Мосийчук

novynarnia.com

Соответствующее сообщение появилось на странице экс-депутата

В военное время главное не впадать в панику и не терять оптимизм. Так, собственно и сделали киевские "гопники", сообщает "Дивогляд".

На официальной Facebook-странице экс-народного депутата Мосийчука появилось интересное сообщение, где он рассказал, как "гопники отжали БТР" и избили российских боевиков.

"Украинцев не победить! На Оболони местные гопники отжали БТР. ОТП * * * или русских солдат. Дождались ВСУ и спокойно им передали. Киев стоит!",- говорится в сообщении.

 

Напомним, утром 24 февраля Россия начала новую военную операцию против Украины. Напомним, по нескольким военным объектам в Киеве, Харькове и Днепре были нанесены ракетные удары, а войска РФ перешли границу под Харьковом. Об этом на своей странице в сети Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Атакованы пограничные подразделения, деградировала ситуация на Донбассе.

ВСУ, все специальные и силовые службы государства подняты по тревоге. Враг начал интенсивные обстрелы подразделений ВСУ на востоке украинская армия дает отпор русским войскам. В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение.

Ранее "Дивогляд" сообщал, что в ряде российских городов прошли акции протеста. По официальным данным, в Москве задержали 600 человек.

А в Израиле, городе Тель-Авив, граждане РФ сжигают свои паспорта у российского посольства.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ