роллини

Не сравнить с пекарней: рецепт хрустящих домашних роллини

Сafe delites

Роллини – один из самых популярных продуктов в пекарнях. Они могут иметь различные начинки, как сладкие, так соленые и все они имеют превосходный вкус.

"Дивогляд" со ссылкой на Сafe delites делится с вами рецептом хрустящих роллини с мясом, которые можно приготовить за короткий промежуток времени.

Ингредиенты:
  • слоеное тесто;
  • 200 граммов бекона;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 репчатая луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1 чайная ложка молотых семян фенхеля;
  • 250 граммов свиного фарша;
  • 250 граммов говяжьего фарша;
  • 1/2 стакана панировочных сухарей;
  • 1 сырое куриное яйцо;
  • 2 столовые ложки соуса барбекю;
  • 1 столовая ложка вустерского соуса;
  • 1 столовая ложка свежей петрушки;
  • 3/4 чайной ложки соли;
  • молотый черный перец.

Приготовление:

  1. Бекон обжарьте на разогретой сковороде около 2-3 мин. После этого добавьте к нему нарезанные кубиками лук, сельдерей и морковь и жарьте еще 2 мин;
  2. Чеснок также обжарьте на сковородке, чтобы он придал блюду больший аромат. Оставьте остывать;
  3. После этого добавьте к смеси остальные ингредиенты и тщательно перемешайте начинку. Разделите ее на пять частей;
  4. Лист теста разрежьте пополам. Посередине одной части ложкой выложите начинку и сформируйте ролл. Смажьте край теста сырым яйцом и заверните его;
  5. Заготовки отправьте в разогретую до 180° духовку на 30-35 мин, а после этого наслаждайтесь хрустящим деликатесом.
Напомним, ранее "Дивогляд" делился с вами рецептом рулетиков с пюре и сосиской.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ