Овощной суп

Согревает и насыщает: рецепт легкого овощного супа для холодных дней

Shutterstock

Приготовление не займет у вас много времени

Первые блюда осоливо пользуются спросом в холодное время года. Именно поэтому "Дивогляд" делится с вами рецептом легкого овощного супа, который готовится очень быстро. 

Ингредиенты:

  • Зеленый горошек – 200 гр;
  • Кукуруза – 200 гр;
  • Болгарский перец – 100 гр;
  • Морковь – 1 шт;
  • Стручковая фасоль – 200 гр;
  • Брокколи – 100 гр;
  • Картофель – 100 гр;
  • Грибы – 150 гр;
  • Куриные яйца – 2 шт;
  • Зелень (по вкусу).
  1. В кастрюлю объемом 3 л налейте воду и оставьте ее до закипания; 
  2. В это время на сковороде с маслом обжарьте грибы, а овощи нарежьте кубиками;
  3. Когда вода закипит – посолите ее и добавьте грибы и другие ингедиенты. Варите в течение 15-20 мин;
  4. В небольшую глубокую емкость разбейте яйца и взбейте их. Вылейте яичную смесь в кастрюлю и тщательно перемешайте вилкой. Варите еще около 5-10 мин; 
  5. При подаче посыпьте готовый суп зеленью.

Напомним, ранее "Дивогляд" делился с вами рецептом пиццы, которая не повредит фигуре.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте більше