Первые блюда осоливо пользуются спросом в холодное время года. Именно поэтому "Дивогляд" делится с вами рецептом легкого овощного супа, который готовится очень быстро.
Ингредиенты:
Зеленый горошек – 200 гр;
Кукуруза – 200 гр;
Болгарский перец – 100 гр;
Морковь – 1 шт;
Стручковая фасоль – 200 гр;
Брокколи – 100 гр;
Картофель – 100 гр;
Грибы – 150 гр;
Куриные яйца – 2 шт;
Зелень (по вкусу).
В кастрюлю объемом 3 л налейте воду и оставьте ее до закипания;
В это время на сковороде с маслом обжарьте грибы, а овощи нарежьте кубиками;
Когда вода закипит – посолите ее и добавьте грибы и другие ингедиенты. Варите в течение 15-20 мин;
В небольшую глубокую емкость разбейте яйца и взбейте их. Вылейте яичную смесь в кастрюлю и тщательно перемешайте вилкой. Варите еще около 5-10 мин;
Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!