Кабачки

Закуска на любой случай: рецепт паштета из кабачков

semena.biz.ua

Лето – сезон свежих овощей и фруктов. В частности, это касается кабачков и цуккини 

Если вы еще не успели насладиться ими – "Дивогляд" предлагает вашему вниманию рецепт паштета из кабачков, который станет вашей самой любимой закуской. 

Ингредиенты: 

  • кабачки – 1 шт
  • брынза – 50-70 гр
  • чеснок – 1 зубчик
  • сметана – 1-2 ст. л.
  • зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок
  • растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

Кабачки нарежьте кубиками и поджарьте на сковороде. Когда они будут готовы – переложите их в блендер, а сверху бросьте зелень, томаты, брынзу, соль, молотый перец, сметану или несладкий йогурт и оливковое масло.

Напомним, ранее "Дивогляд" делился с вами рецептом маринованных кабачков от Лизы Глинской.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ