"О его теле нужно заботиться так, будто это Ferrari"
Бывший шеф-повар Криштиану Роналду, который этим летом вернулся в "Манчестер Юнайтед", Джорджио Бароне поделился информацией о подходе к питанию легендарного футболиста. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.
"В его рационе нет дорогих продуктов, но есть здоровая пища. Я использовал органические и натуральные продукты – рыбу, курицу, телятину, яйца, авокадо, кокосовое масло и черный рис", – утверждает Бароне.
По словам мужчины, больше всего Криштиану любит кушать рыбу, салаты, цельнозерновые продукты и нежирные белковые блюда. Благодаря белкам происходит наращивание и восстановление мышц, а также замедление их старения.
"О его теле нужно заботиться так, будто это Ferrari. Я готовил на кокосовом масле. Также важно пить много воды – но очищенной. И много пить. Конечно, все это сочетается с тяжелыми тренировками. Но отдых так же важен, как тренировки и питание, в том числе после обеда. И есть рано вечером, а не поздно", – отметил бывший шеф-повар спортсмена.
Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о 5 ошибках на пути к здоровому рациону.
Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!