Меган Маркл

Меган Маркл приревновала принца Гарри к молодой спортсменке, с которой он флиртовал – фото

Karwai Tang/WireImage

"Меган заволновалась, заметив Райли – талантливую, красивую и веселую"

Этим летом принц Гарри принял участие в благотворительном матче по поло в составе команды Aspen Polo Club. Меган Маркл в это время была дома с детьми, но впоследствии, согласно информации журналистов, она об этом пожалела. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на New Idea.

Известно, что во время благотворительного матча герцогиня была дома с 2-летним сыном Арчи и Лилибет, которая родилась в июне этого года. Впоследствии спортивный клуб разместил в соцсети совместную фотографию принца Гарри и членов его команды.

После этого у Маркл возникли вопросы к своему мужу, и она, по информации инсайдера, "в конечном итоге пожалела о своем решении остаться дома". В частности, ее разозлил флирт герцога с 24-летней спортсменкой Райли Ганзи. На размещенном снимке видно ее объятия с принцем.

"Меган заволновалась, заметив Райли - талантливую, красивую и веселую. А потом узнала, что родители Райли – не последние люди в мире поло. И что они лично знакомы с отцом Гарри принцем Чарльзом", – сказано в сообщении.

По информации инсайдера, такая девушка, как Ганзи, могла бы понравиться принцу Гарри, когда он был холостяком. 

"Но теперь, когда Америка открывается (после локдауна – "Дивогляд"), Гарри вернется на общественную сцену, чтобы собрать деньги на их благотворительные организации, Меган, возможно, захочет взять под контроль своего явного зеленоглазого монстра (ревность – "Дивогляд") , – сказано в сообщении.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что, по мнению эксперта, Меган Маркл и принц Гарри разведутся.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ