Елизавета II отметила бренд секс-игрушек королевской наградой

Королева Елизавета II наградила бренд секс-игрушек за "непрерывный выдающийся рост"

Колаж Lovehoney / Shutterstock

Во дворце не смогли не отметить значительный вклад компании в экономику Британии

Королева Великобритании Елизавета II наградила крупнейший в стране бренд секс-игрушек топ-знаком отличия. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Metro.

Компания Lovehoney получила королевскую премию по предпринимательству за "непрерывный выдающийся рост" и значительный вклад в экономику Великобритании.

Отмечается, что с 2015 года 2015 года продажи компании за рубежом выросли с 12 миллионов фунтов стерлингов до 56 миллионов фунтов стерлингов, в целом рост составил 365%.

Награда позволит Lovehoney использовать эмблему Queen's Award в рекламе, маркетинге и на упаковке в течение пяти лет. Это считается символом качества и успеха.

Коммерческий директор компании Дебби Бонд рассказала, что королевская награда позволит создать больше рабочих мест и "распространять послание о сексуальном счастье по всему миру".

В компании также убеждены, что одобрение королевской семьи свидетельствует о том, что покупатели и торговые точки "как никогда раньше используют товары для сексуального здоровья".

Отмечается, что уже во второй раз Lovehoney получает королевскую награду. 5 лет назад ритейлер получил признание Международной торговли. Тогда основатели бренда Ричард Лонггерст и Нил Слейтфорд встретились с королевой и принцем Филиппом в Букингемском дворце.

Напомним, ранее владелица магазина секс-игрушек рассказала, как вырос спрос на игрушки для взрослых с начала карантина.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ