Елизавета II

Больше не в трауре: Елизавета II вернулась к исполнению королевских обязанностей – фото

Shutterstock

Во время встреч Ее Высочество была одета в голубое платье

Королева Великобритании Елизавета II вернулась к исполнению своих королевских обязанностей после смерти своего мужа принца Филипа. Она провела две видеовстречи с послами других государств, на которых была одета в голубое платье. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на официальный Instagram королевской семьи. 

Выбор такого наряда королевы свидетельствует о том, что Ее Высочество больше не находится в трауре по своему супругу, который ушел из жизни 9 апреля. Образ королевы дополнили дорогие украшения: жемчужное ожерелье с серьгами и брошь с бриллиантами. 

Аудиенции с послами Латвии и Республики Кот-д'Ивуар состоялись в видео-формате. В это время Елизавета II находилась в Виндзорском замке. 

Встреча состоялась через 10 дней после церемонии погребения герцога Эдинбургского. За смерть мужа британская королева нарушила традицию празднования своего 95-го дня рождения. В этом году она не делилась семейным портретом. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ