Принц Уильям, Кейт Миддлтон и дети: Джордж, Луи и Шарлотта

Маленький красавец: принцу Луи исполнилось 3 года – новое фото

@kensingtonroyal / Instagram

В комментариях под фото отметили, что Луи очень похож на свою маму и брата Джорджа

В пятницу, 23 апреля, в британской королевской семье праздник — самый младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принц Луи празднует свой третий день рождения.

По этому случаю Кенсингтонский дворец обнародовал традиционный новый снимок.

На фото, которое сделала Кейт Миддлтон, принц Луи изображен на беговеле. Он одет в синий свитер и рубашку, короткие голубые шорты и кроссовки. Отмечается, что фото было сделано несколько дней назад перед тем, как Луи впервые пошел в детский сад.

В комментариях под фото отметили, что Луи очень похож на свою маму и брата Джорджа.

Последний раз младший сын герцогов Кембриджских появлялся на публике в декабре прошлого года, когда он вместе с родителями и старшими братом и сестрой посетили спектакль в лондонском театре Палладиум.

Принц Луи - шестой правнук королевы Елизаветы II. Он занимает пятое место в очереди на британский престол после своего деда принца Чарльза, отца принца Уильяма, брата принца Джорджа и сестры принцессы Шарлотты.

Напомним, всего за два дня до этого свой 95-летний юбилей отметила Елизавета II. В этом году королева не устраивала шумных празднеств, потому что держит траур за умершим мужем. Она отметила день рождения в кругу семьи.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте