Меган Маркл

Меган Маркл поддержала королеву Елизавету после смерти принца Филиппа – СМИ

http://people.com

Есть подозрения, что инициатором этого мог стать принг Гарри

О напряженных отношениях между семьей принца Гарри и королевской семьей говорят уже давно. Однако, кончина супруга королевы Великобритании – принца Филипа стала причиной для их объединения. Так, стало известно, что одной из тех, кто поддерживал Ее Высочество в этот тяжелый период, стала Меган Маркл. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на портал People.

Она связалась с королевой в режиме онлайн. Известно, что вместе с ней был маленький Арчи, сын Гарри и Меган, которого королева не видела больше года.

Принимал ли в этом разговоре участие сам Гарри – не сообщается. Известно, что беседа состоялась еще до церемонии похорон герцога Эдинбургского, в тот промежуток времени, когда Гарри уже прилетел в Великобританию. Следовательно, нельзя исключать тот факт, что именно он и стал инициатором разговора, который может стать началом на пути к примирению. 

Меган Маркл приняла решение не возвращаться в Лондон на прощание с принцем Филиппом и осталась в США. Дело в том, что женщина находится на последних месяцах беременности вторым ребенком, поэтому такая смена обстановки может плохо повлиять на малыша. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ