Меган Маркл

Биограф принцессы Дианы "сбит с толку" словами Меган Маркл касаемо королевской семьи

Shutterstock

Скандальное интервью вызывает у мужчины "больше вопросов, чем ответов"

Биограф принцессы Дианы Эндрю Мортон утверждает, что он "сбит с толку" словами герцогини Сассекской относительно того, что королевский двор не обеспечил ее психологической поддержкой. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

По словам Мортона, если у кого-то в Букингемском дворце присутствуют любые серьезные психологические проблемы, то они сразу пользуются услугами психотерапевтов. Если его слова верны, то вряд ли стоит верить Меган Маркл, которая рассказала о своих проблемах в скандальном интервью Опри Уинфри.

Напомним, супруга принца Гарри утверждала, что во время беременности хотела покончить жизнь самоубийством, а поэтому общалась по этому поводу с высокопоставленными сотрудниками королевского двора. Последние якобы ей отказали в просьбе оказать психологическую помощь, потому что это могло бы спровоцировать негативную реакцию.

Для подтверждения своих слов Эндрю Мортон упомянул, что Елизавета II обращалась к специалистам во время Annus horribilis, периода 1992 года. В тот период развелись трое ее детей.

Королева Елизавета ІІ
Королева Елизавета ІІ
Фото: Shutterstock

Читайте также: "Раздражает своими эмодзи": Меган Маркл поссорилась с подругой, которая ее раскритиковала

По словам биографа принцессы Дианы, благодаря терапевтическим беседам женщина начала лучше себя чувствовать. Кроме нее, как утверждает Мортон, услугами психиатра пользовалась принцесса Маргарет, сестра Елизаветы II.

Кроме вышеперечисленных факторов, мужчина обращает внимание на то, что принц Гарри – покровитель организации по охране психического здоровья, а его крестная, Джулия Сэмюэл, – известный психотерапевт. Все это вызывает у Мортона "больше вопросов, чем ответов".

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что дядя Кейт Миддлтон резко прокомментировал обвинения от Меган Маркл в адрес племянницы.

Что известно о скандальном интервью Меган и Гарри Опри Уинфри

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ