Кейт Миддлтон и Меган Маркл

"Не верю ни одному слову": дядя Кейт Миддлтон резко прокомментировал обвинения от Меган Маркл в адрес племянницы

stylecaster.com

По мнению мужчины, интервью позволило жене принца Гарри получить необходимую популярность

Гари Голдсмит, который является дядей Кейт Миддлтон, утверждает, что Меган Маркл умеет манипулировать людьми, а потому он не верит никаким ее словам в отношении его племянницы. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

55-летний мужчина не обошел вниманием недавнее скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри.

"Я знаю Кейт с момента ее рождения, и такое просто не в ее характере. Внутри она даже красивее, чем снаружи. Если у кого-то был приступ шипения, то это была Меган. Кейт пыталась бы помириться. Я буду бороться за честь Кейт до самой смерти. Она лучший человек, которого я когда-либо встречал", – рассказал Голдсмит.

Родственник Кейт Миддлтон понимает, что громкое интервью позволило Маркл привлечь к себе внимание общественности и получить необходимую популярность. Тем не менее, он не хочет обвинять герцогиню Сассекскую, потому что "она голливудская звездочка".

Читайте также: "Меня вот-вот посадят на электрический стул": жену Оззи Осборна обвинили в расизме и уволили за слова о Меган Маркл

"Нельзя обвинять тигра в том, что он откусил голову овцы. Но я не верю ни одному слову, которое срывается с ее губ. Она актриса и знает, как манипулировать своей аудиторией", – считает Голдсмит.

Кроме этого, дядя Кейт недоволен поступком принца Гарри. Безусловно, тот должен был поддерживать психологическое состояние своей жены, однако не путем поливания грязью своих родственников.

"Почему ты так поступил? Королевская семья не является ни расистской, ни сексистской...Она – моральный компас", – поделился своим мнением Голдсмит.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что Меган Маркл поссорилась с подругой, которая ее раскритиковала.

Что известно о скандальном интервью Меган и Гарри Опри Уинфри

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ