Меган Маркл и Принц Гарри

"Нам будет Вас не хватать": принц Гарри и Меган Маркл почтили память принца Филипа

Shutterstock

Стало известно, прилетят ли супруги на церемонию захоронения

В пятницу, 9 апреля, Букингемский дворец оповестил мир о смерти мужа королевы Великобритании – принца Филипа. Вся королевская семья находится в трауре, в том числе и принц Гарри и Меган Маркл. На официальном сайте своего благотворительного фонда Archwell супруги почтили память герцога Эдинбургского. Об этом сообщает "Дивогляд".

Герцог и герцогиня Сассекские в лаконичной форме выразили дань мужу Елизаветы II. В сообщении они поблагодарили его за долгую службу и отметили, что будут скучать по нему.

Принц Гарри и Меган Маркл почтили память принца Филиппа
Принц Гарри и Меган Маркл почтили память принца Филиппа
Фото: Archewell

"В память Его Высочества герцога Эдинбургского. Спасибо за службу... Нам вас будет очень не хватать", – говорится в сообщении.

Посетят ли супруги церемонию похорон в полном составе – неизвестно. Есть вероятность, что герцог Сассекский прилетит из США без жены, из-за ее беременности.

"Гарри сделает все возможное, чтобы вернуться в Великобританию и остаться со своей семьей. Он не захочет ничего, кроме как быть рядом со своей семьей, и особенно со своей бабушкой в ​​это ужасное время. Меган беременна, поэтому ей нужно будет посоветоваться с врачами о том, безопасно ли ей путешествовать, но Гарри обязательно поедет", – сообщают официальные представители семьи.

Жизнь и смерть принца Филипа: что об этом известно

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ