Елизавета II

Елизавета II вынужденно прячет конфеты от "жадной" семьи – бывшая фрейлина королевы

Shutterstock

Любимым сладостям женщины угрожают не только люди, но и мангуст

По словам бывшей фрейлины Елизаветы II Памелы Хикс, королева Великобритании очень любит кушать шоколадные конфеты. Однако, из-за членов королевской семьи она вынуждена постоянно их держать возле себя. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

Хикс, которая также является троюродной сестрой королевы, рассказала, что та всегда имеет с собой во время визитов запас шоколада, потому что не может доверить этот важный вопрос другим членам семьи. Также бывшая фрейлина вспомнила, что когда Елизавета II приезжает к кому-то, то хозяйка всегда получает от нее коробку конфет, но одновременно королева не забывает об отдельных личных сладостях, которые держит при себе.

Дело в том, что 94-летняя женщина не хотела делиться с остальной частью "жадной" семьи, которая разобралась бы со всеми "конфетами". По мнению Хикс, Елизавета II ничего не может поделать с этой своей особенностью.

"У нее есть своя собственная коробка конфет, и она научилась хранить ее в своей комнате, иначе, она говорит, что семья настолько жадная, что все съедают, прежде чем она сможет попробовать", – рассказала Памела.

Также троюродная сестра вспомнила, что однажды ее мангуст из Индии по имени Найола похитил конфеты Елизаветы II, что очень разочаровало последнюю. Она не была против того, чтобы животное посещало ее комнату, но с определенными ремарками.

"Я не против того, чтобы Найола открыл мою коробку шоколада, но всегда он должен откусить от каждого кусочка (конфеты – "Дивогляд")", – вспоминает о словах королевы ее бывшая фрейлина.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что королева Елизавета II впервые за 5 месяцев появилась на публике.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ