Елизавета II

Королева Елизавета II впервые появилась на публике за 5 месяцев – видео

Скріншот із відео The Telegraph

Женщина не забывала шутить

Королева Великобритании Елизавета II посетила Мемориал ВВС Комиссии по военным захоронениям Содружества в Раннимеде (Англия). Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

Это стало ее первым появлением после 4-месячной изоляции. Таким образом, она не появлялась перед публикой после того, как вышло скандальное интервью ее внука, принца Гарри и Меган Маркл.

На этот раз Елизавета II решила посетить Мемориал ВВС Комиссии по военным захоронениям Содружества, чтобы не пропустили службу по случаю 100-летия Королевских ВВС Австралии.

94-летняя королева надела салатовое пальто и шляпку аналогичного цвета, а также образ дополнили искусственные орхидеи и нарциссы. Обошлось без защитной маски, потому что еще в начале этого года она и принц Филипп прошли через вакцинацию от COVID-19.

Также на пальто Елизаветы II можно заметить бриллиантовую брошь, которую она получила в подарок во время первого посещения Австралии в 1954 году. Таким образом женщина проявила уважение к этой стране. Королева открыла этот мемориал в далеком 1953 году, а поэтому воспользовалась возможностью и пошутила по этому поводу.

"Как же я давно здесь не была", – сказала она.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что Меган Маркл планирует домашние роды.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело! 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ