Шоколадная колбаска

Аппетитно и оригинально: рецепт шоколадной колбаски, которая будет незабываемо вкусной

Shutterstock

Для этого нужны простые и доступные ингредиенты

Сладкие блюда пользуются спросом среди людей, однако далеко не каждый слышал про шоколадную колбаску и метод ее приготовления. Рецепт опубликовал в Instagram great.food.

Ингредиенты:

- любое печенье (600 г);

- какао-порошок (3 ст. л);

- молоко (150 мл);

- сливочное масло (200 г);

- сахар (8 столовых ложек).

Приготовление:

1. Печенье надо раскрошить до такого состояния, чтобы осталось несколько цельных кусков.

2. Надо перемешать какао и сахар.

3. Масло растапливается в посуде, где находится молоко, какао и сахар. Держать на огне надо до того момента, пока сахар полностью не растворится, но кипятить нельзя.

4. Печенье смешивается с жидкой смесью для того, чтобы образовать густую липкую массу.

5. Три колбаски скатываются и заворачиваются в пищевую пленку.

6. Полученное нужно поместить в холодильник на 6 часов.

Кстати, недавно "Дивогляд" рассказывал о 8 рецептах чая для хорошего настроения и уютного вечера.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ