Сериал " Люпен"

Рекордное количество просмотров: новый хит от Netflix обогнал "Ход королевы" и "Бриджертонов"

Netflix

За 28 дней его просмотрело 70 млн пользователей

Оригинальный сериал Netflix "Люпен" за первые 28 дней собрал рекордное количество просмотров и отобрал у другого популярного проекта "Ферзевый гамбит" титул рекордсмена. Об этом рассказывает Variety.

Следовательно, за 28 дней сериал посмотрели 70 миллионов подписчиков. В то же время недавний проект от Netflix "Бриджертоны" за то же количество времени просмотрело 68 млн  пользователей. А "ферзевый гамбит" в свое время собрал всего 62 млн просмотров. 

"Люпен" – драматический сериал, рассказывает историю мужчины по имени Ассан Диоп, который пытается отомстить за несправедливое отношение одной зажиточной семьи к своему отцу, умершему в тюрьме после фейковых обвинений. Чтобы отомстить злодеям, Ассан подражает литературному персонажу, преступнику Арсену Люпену, поклонником историй о котором он является уже много лет.

Сейчас сериал насчитывает 5 эпизодов, однако Netflix уже заявил о съемках продолжения. А в главную роль исполнил Омар Си, известный по фильму"1 + 1". 

Читайте также: как костюмированная драма "Бриджертоны" за несколько недель стала самым популярным сериалом на Netflix. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ