Ванда/Вижн

О нем говорят все: что известно о новом сериале от Marvel "Ванда/Вижн"

Marvel

Сериал успешно стартовал 15 января на Канале Disney+

"Ванда/Вижн" – первый сериальный проект Marvel, который состоялся после перезапуска вселенной. Главные роли в шоу исполнили герои из "Мстителей" Элизабет Олсен и Пол Беттани. 

За первый день показа, согласно статистике портала Rotten Tomatoes, сериал стартовал с рейтингом 94%, средний балл на Metacritic составил 75/100. О проекте также положительно отозвались и критики. 

Так о чем же "Ванда/Вижн"?

Сюжет сериала разворачивается после событий в фильме "Мстители: финал", когда Танос был побежден, Тони Старк погиб, а Капитан Америка отдал щит Соколу. Ванда (красная ведьма) впервые появилась в сцене после титров "Первый Мститель: Вторая война". 

Персонажка происходит из страны Соковии, откуда она вместе с братом-близнецом Пьетро попала в руки террористической организации Гидра. После этого Ванда присоединилась к команде Мстителей и завязала романтические отношения с Виженом. 

В сериале покажут 1950-е годы и семейные отношения пары, которая поселится в маленьком американском городке. 

Трейлер сериала:

Интересные факты: 

  • Всего за сутки тизер ленты просмотрели около миллиона пользователей Сети. 
  • "Ванда/Вижн" повлияет на 4 фазу киновселенной Marvel.
  • В сериале раскроют прошлое Ванды, происхождение ее сил и образа Красной ведьмы. Кроме этого, зрители узнают, а также объяснят природы имени Вижн. 

Читайте также: как костюмированная драма "Бриджертоны" за несколько недель стала самым популярным сериалом на Netflix. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ