"Секс в большом городе"

"Секс в большом городе" наконец-то получит продолжение, но без одной актрисы

Shutterstock

В продолжении культового сериала будут сниматься лишь трое из четырех главных героинь

Телекомпания HBO наконец объявила о съемках продолжения легендарного сериала "Секс в большом городе". Об этом сообщает BBC.

Сериал, в котором рассказывалось об отношениях и сексуальной жизни четырех подруг из Нью-Йорка, имел немалое влияние на общество в конце 90-х — начале 2000-х. Первая серия вышла на экраны в 1998 году. Всего в сериале было 6 сезонов, а его последний эпизод в США посмотрело рекордное количество зрителей — 10,6 млн.

В 2008 году вышел полнометражный фильм "Секс в большом городе", а в 2010 его продолжение "Секс в большом городе 2". Также в 2013-14 годах был показан сериал-приквел "Дневники Керри" с Анной Софией Робб в главной роли.

Поклонники шоу привыкли к тому, что четыре главные героини — Кэрри (Сара Джессика Паркер), Шарлотта (Кристин Дэвис), Миранда (Синтия Никсон) и Саманта (Ким Кэттролл). Но в продолжении сериала, в котором будет 10 30-минутных серий и новое название And Just Like That, появятся лишь три главные актрисы.

На экранах мы не увидим Ким Кэттролл, у которой в последние годы были напряженные отношения с партнершами по съемочной площадке.

Ким Кэттролл
Ким Кэттролл
Фото: Shutterstock

В 2017 году Кэттролл заявила, что "никогда не дружила" со своими коллегами по сериалу.

Она рассказала о "токсичных отношениях" и отказалась от участия в третьем фильме "Секс и город", отрицая, что причиной такого решения стали деньги или ее завышенные требования.

Она предположила, что Саманту в будущем может сыграть другая актриса. "Возможно, они могли бы сделать Саманту афроамериканкой, или латиноамериканкой, или привлечь другого персонажа", - сказала Кэттролл.

Смотрите также: Высокий уровень качества: лучшие фильмы и сериалы в 2020 году по версии BBC – список

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ