Крис Пратт, Звездный лорд

"Тор 4: Любовь и гром": популярный актер раскрыл интересные подробности съемок нового фильма Marvel

prattprattpratt / Instagram

Пандемия помешала началу съемок в 2020 году

Один из популярных актеров киновселенной Marvel, Крис Пратт, появится в фильме "Тор 4: Любовь и гром". Он также известен ролью Звездного лорда, одного из основных персонажей "Стражей Галактики". Об этом сообщил сам Крис, опубликовав в Instagram видео разговора с коллегой по киновселенной Томом Холландом, известным всем как Человек-паук.

В этом разговоре Крис Пратт проговорился, что через неделю поедет в Австралию на съемки. При этом он уточнил, что Звездный Лорд появится в новом фильме "Тор 4: Любовь и гром". Но потом вспомнил, что наверняка не должен был этого рассказывать.

Сейчас известно, что Тора в новом фильме снова сыграет Крис Хемсфорт. Также там появится Кристиан Бэйл в роли антагониста, Натали Портман и Тесса Томпсон.

Съемки нового фильма должны были стартовать летом 2020 года, но из-за пандемии Marvel перенесла релиз на 6 мая 2022 года.

Читайте также: Интересная статистика: женщины сняли наибольшее количество фильмов за 2020 год

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ