Властелин колец

Появились подробности сюжета ожидаемого сериала "Властелин колец"

Future

Первых два сезона хотят снять уже в этом месяце

Фанатский портал опубликовал новые подробности о новом сериале от Amazon по франшизе "Властелин колец". Об этом сообщает The One Ring.

В планы компании входят как минимум 5 сезонов сериала, в каждый из которых включат от 8 до 10 эпизодов. В этом месяце хотят снять два сезона на территории Новой Зеландии, которая славится своими видами.

Создатели сериала планируют уделить внимание новым сюжетным линиям, которые развернутся до событий известного романа Джона Толкина "Братство кольца". От будущего сериала от Amazon Studios ожидают возвращения героических легенд Второй эпохи Средиземья.

Эпическая драма на экранах состоится за тысячи лет до событий, которые читатели могут знать по книгам "Хоббит" и "Властелин колец". Зрители ожидают интересный сюжет и незабываемую атмосферу.

"Начиная рассказ с мирных времен, сериал повествует об уже знакомых и новых персонажах, которые противостоят злу, что снова появилось в Средиземье. От самых мрачных глубин Мглистых гор до величественных лесов столицы эльфийского Королевства Линдона - эти королевства и персонажи создадут наследие, которое будет жить еще очень долго", − сказано в сообщении.

Фильмы "Властелин колец" многим зрителям запомнились благодаря известным актерам, среди которых особое внимание привлекает Шон Бин. Интересно, что с ним недавно появился трейлер нового сезона постапокалиптического сериала от Netflix.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ