Конг vs Годзилла

Фильм "Годзилла против Кинг Конга" снова перенесли

Warner Bros.

Премьера этой весны

В студии Warner Bros. вновь решили изменить график релиза фантастического фильма "Годзилла против Кинг Конга". Об этом сообщает Deadline.

По информации СМИ, на этот раз в студии приблизили, а не отложили дату премьеры. Ранее ожидалось, что картину представят 21 мая, однако на данный момент говорят о 26 марта этого года.

В компании не назвали причину, по которой релиз снова перенесли.

До этого сообщалось, что Warner Bros. и студия Legendary близки к тому, чтобы разрешить конфликт. Последний обусловлен анонсом от первой компании новой схемы выпуска картины, но при этом она предварительно ее не согласовала со второй. В Legendary были не довольны этой ситуацией, а потому планировали получить выплату, которая оценивается в 250 и более миллионов долларов.

Есть вероятность, что новая дата анонса картины является символом решения всех спорных моментов в партнерских отношениях между Warner Bros. и студией Legendary. До премьеры осталось около двух месяцев, однако до сих пор отсутствуют полноценный трейлер, официальные постеры и кадры.

Кстати, недавно мы сообщали о самом популярном сериале в США в 2020 году.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ