Том Круз

Скандал заставил Тома Круза купить роботов, чтобы следить за людьми

Shutterstock

Знаменитость ответственно относится к мерам безопасности

Голливудский актер Том Круз приобрел нескольких роботов для отслеживания ситуации с COVID-19 во время съемок фильма "Миссия невыполнима 7". Об этом сообщает The Sun.

Еще в декабре прошлого года СМИ рассказали о ситуации, которая возникла во время съемок нового фильма от Круза, который конфликтовал со своими подчиненными. Инцидент был обусловлен тем, что последние не соблюдали дистанцию на площадке и не использовали защитные маски.

Актер принимает довольно близко к сердцу ситуацию, потому что ранее пандемия вынудила его перенести съемки новой картины, поэтому неудивительно, что актер решил усилить  контроль над съемочным процессом.

Смотрите также: Том Круз проехался на крыше поезда для съемок "Миссии невыполнимой" - видео

Инсайдеры утверждают, что звезде кино пришлось потратить немалые деньги для того, чтобы воплотить свою идею в жизнь. Благодаря этому Круз достиг того, что устройства будут постоянно устраивать проверки каждому члену съемочной группы. 

Так, роботы будут "патрулировать" территорию во время съемок, а также делать тестирование на наличие у кого-то из участников коронавируса.

"Том настолько серьезно относится к тому, чтобы не прекратить съемку, что потратился на этих роботов, поскольку он не может быть повсюду, чтобы убедиться, что люди придерживаются правил", − сообщает источник.

Не все актеры так ответственно относятся к безопасности во время пандемии COVID-19. Так, недавно Брюса Уиллиса выгнали из аптеки за отказ надеть маску.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ