Хью Джекман и Деборра

Любовь сквозь годы: как Хью Джекман покорил сердце старшей на 13 лет актрисы и сделал свои отношения самыми крепкими в Голливуде

hellomagazine.com

Впервые Хью Джекман увидел ее более 20 лет назад. Она – опытная актриса, популярная звезда своего времени и женщина невероятной красоты. Он - начинающий актер, который только что закончил обучение. Между ними разница в 13 лет, а единственное, что объединяет актёров, - любовь к кино.

История любви Хью Джекмана и Деборры-Ли Фернес полна как невероятно романтических, так и трагических моментов, которые супруги, крепко держась за руки, прошли за 25 лет брака. А начиналось все на съемочной площадке сериала "Корелли" – первом актерском проекте Джекмана. 

Любовь к кино 

Впервые Хью встретил Деборру-Ли на съемочной площадке австралийского сериала "Корелли". 26-летний Джекман играл роль осужденного в колонии, у которого начался роман с психологом, которая посещала человек. Роль психолога сыграла 39-летняя Деборра-Ли. 

Однако чувства вышли за пределы экрана. И хотя Джекман влюбился чуть ли не с первого взгляда в актрису, ухаживать за ней он не спешил. Хью думал о том, чем же выпускник театральных курсов может покорить  опытную и успешную актрису. 

Хью и Деборра
Хью и Деборра
Фото: відкриті джерела

"Я очень смущался, поэтому первую неделю даже не говорил с ней, а потом пригласил ее и двадцать наших коллег на обед. Там я выпил для храбрости и признался Деборре в любви", – рассказал Джекман в одном интервью. 

Возлюбленная актера также впоследствии будет вспоминать, что Хью сразу ей понравился, однако она останавливала себя, потому что не хотела вступать в отношения с мужчиной, младшим, чем она. По словам Фернес, ранее она имела негативный опыт такой связи. 

От площадки - к свадебной церемонии 

Несмотря на разницу в возрасте, Джекман начал настойчиво проявлять  свою симпатию к Деборре. Впоследствии актриса сдалась под давлением чар Хью. А уже через несколько лет Джекман сделал ей предложение и пара поженилась. 

Свадьба Деборры и Хью
Свадьба Деборры и Хью
Фото: відкриті джерела

Свадьба состоялась в 1996 году. Однако насладиться семейной жизнью пара не успела. Тогда Джекману предложили принять участие в мюзикл "Оклахома" в Лондоне, а Деборра как раз поступила в Викторианский колледж искусств в Австралии, чтобы изучать режиссуру – ее давнюю страсть. Однако женщина решила поступиться своей мечтой, чтобы поехать с Хью вместе в Лондон. 

"Я очень верила в его талант", – будет вспоминать Деборра впоследствии. 

Карьерный рост в Лондоне 

Для Хью переезд стал действительно счастливым: после нескольких удачных проектов актеру предложили роль в культовом фильме "Люди Икс". В то же время карьера самой Деборры не была такой успешной. Да, она иногда снималась в кино, но навсегда осталась в тени мужа. 

Джекман отмечал, что слава ему не приносит столько удовольствия, сколько он получает от разговоров с женой. Пара постепенно начинала мечтать о детях. И тут начался трагический период в истории супругов. 

Дети Хью и Деборры 

В 2000 году Фернес узнала о своей беременности. Пара была невероятно счастлива, пока у актрисы не случился выкидыш. А через год - еще один.  

Дети Джекмана
Дети Джекмана
Фото: todaysparent.com

"Это было очень трудное время. Мне сложно об этом говорить публично, но я считаю, что такие вопросы должны обсуждаться публично, чтобы женщины, которые борются с бесплодием, знали, что они не одиноки", – прокомментировал Джекман в одном из телеэфиров. 
Чтобы забыть о мучительной утрате, супруги усыновили двоих детей – сына Оскара и дочь Аву. По словам актера, они всегда хотели иметь как биологических, так и усыновленных деток. 

Секрет крепких отношений 

В 2017 году СМИ массово начали распространять информацию, будто Джекман планирует расстаться с Деборрой. Издания писали, что Фернес уже несколько месяцев не жила вместе с актером, а тот сейчас переживает кризис среднего возраста. 

Впоследствии сам Хью опроверг любые слухи своим трогательным признанием в любви в прямом эфире. 

"С годами мой брак становится только лучше. Встреча с Деборрой – лучшее, что случалось в моей жизни. Я невероятно благодарен судьбе за этот подарок. Деборра, ты – любовь всей моей жизни. Годы, проведенные с тобой, были лучшими", – признался Хью. 

Читайте также: Чувства сквозь десятилетия: как звезда "Игры престолов" в детстве влюбился в актрису, а через 30 лет женился на ней. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Тоня Старовойт " Дивогляд"

 

 

Прокомментируйте