"За проводами"

На Netflix появился первый фильм с украинской озвучкой и субтитрами – трейлер

Netflix

Некоторые события происходят в Украине

В пятницу, 15 января, Netflix выпустил фильм Outside the Wire ("За проводами"), который является первым оригинальном фильмом сервиса с украинским дубляжом и субтитрами. Об этом сообщил Министр культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко в своем Telegram.

Интересно, что некоторые события картины происходят на территории Украины. Этот факт может сделать фильм еще более актуальным и интересным для украинского зрителя.

Дубляж фильма выполнила студия Postmodern Production, которая является официальным партнером Netflix. Министр культуры отметил, что фильм – первый результат этого сотрудничества. Также он написал, что со временем в Украине будут снимать новые фильмы, в том числе о нашей стране.

Вышеупомянутая лента - не единственная новинка от Netflix. Недавно сервис опубликовал трейлер нового сезона постапокалиптического сериала с Шоном Бином.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте