Подавать яйца эксперт советует на тостах с тапенадой
Популярный американский повар и звезда кулинарного шоу Iron Chef Джеффри Закарян поделился секретом приготовления идеальных вареных яиц. Об этом пишет Yahoo.
По словам Закаряна, воду для приготовления нужно довести до кипения, а затем снять с огня. Только после этого яйца нужно погрузить в кастрюлю с помощью ложки. Когда все будет готово, кастрюлю нужно поставить на огонь.
Яйца должны вариться ровно 12 минут. Затем, по словам Джеффри, их нужно переложить в холодную воду. Повар отметил, что из таких яиц, приготовленных по его рецепту, проще снимать скорлупу, а на желтках отсутствуют "гадкие зеленые кольца".
Блюдо Закарян советует подавать на тостах с тапенадой – густым соусом из анчоусов, каперсов, оливок и чеснока.
Ранее Дивогляд рассказывал, какая разница между яйцами с белой и коричневой скорлупой.
Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!