Лапы кота

В США обычный кот стал причиной массовой паники среди населения – детали забавной истории (фото)

Erda Estremera / Unsplash

Полицию испугали размеры животного

Большой кот, блуждавший на юге Сан-Франциско (США), вызвал волну паники среди местных жителей в результате ошибочного сообщения местной полиции. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на San Francisco Chronicle.

Правоохранительные органы обнародовали в социальных сетях изображения прогуливавшегося возле забора массивного кота. Первоначально поразительные размеры побуждали к мысли, что это может быть опасное животное, а именно горный лев, также известный как пума.

Однако после внимательного рассмотрения снимка пользователи сети усомнились в этом, отмечая отличия в размерах. Одним из пользователей предположил, что это обычный домашний кот, а не горный лев. Другой добавил:

"Каждая из этих досок – 4 дюйма, так что кот примерно 12 дюймов длиной, а горный лев вырастает до 4 футов"

Кот
Кот
Фото: South San Francisco Police Department / Facebook

Полиция быстро провела обыск территории, но животное так и не нашли. Однако полицейские подчеркнули, что граждане должны избегать встреч с горными львами.

Наконец, со временем правоохранители успокоили местных жителей, официально опроверг первую версию. Они подтвердили, что это просто большой кот, а не горный лев.

Ранее "Дивогляд" рассказывал о похожем случае в США, когда из-за сходства пумы и домашнего кота провели целое расследование.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ