Флаг Турции

Котенок поставил под "угрозу" заседание правительства города в Турции – видео

Shutterstock

"Это была наша первая встреча с Беллой"

В Турции котенок развеселил соцсети своей попыткой сорвать заседание политического руководства одного из городов. Об этом сообщает "Дивогляд".

Мэр Бейкоза Мурат Айдын решил отметить Всемирный день кошек, приходящийся на 17 февраля, особым образом. Он поделился кадрами с котёнком по прозвищу Белла, проживающей в муниципалитете.

На опубликованном видео видно, как Белла приближается к Мурату Айдину, когда он выступает перед публикой, перебивая его и требуя внимания.

"Это была наша первая встреча с Беллой. Это был ее первый и последний опыт координационной встречи. Сейчас она еще больше выросла и вместе со своим братом радует наш дом", – говорится в публикации Айдына.

Хотя других видео с Беллой и не появлялось, ее неожиданное выступление быстро сделало 4лапую популярной в интернете, обеспечив статусом звезды.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что американца поцарапала кошка, и он стал первым человеком, умершим от вируса Аляскапокс.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ