Смешная история о хитрой кошке, из-за которой ее хозяйка потеряла около $100 – фото

Женщина поделилась историей о том, как ее любимица делала вид, что у нее сломана лапа, чтобы привлечь больше внимания

Сидни Морган из города Стоктон (штат Калифорния, США) заметила, что ее 3-летняя кошка Эбби внезапно начала хромать. Это вызывало беспокойство, ведь существовала вероятность, что кошку могла случайно травмировать одна из собак. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

Хитрость и ум на службе в ревности

28-летняя Сидни осмотрела лапу своей кошки, но не обнаружила никаких повреждений, поэтому решила обратиться за советом к ветеринару. Врач порекомендовал подождать, предполагая, что могло произойти растяжение, однако даже через две недели ситуация не изменилась, что заставило Сидни подумать о возможном переломе после прыжка.

Однако после нескольких визитов к ветеринару, проведению рентгена, назначению болеутоляющих и анализов крови, Сидни вместе с врачом пришли к выводу, что кошке просто нужно больше внимания и любви. На эти исследования женщина потратила около 100 долларов.

Морган успокоилась, считая, что Эбби пыталась перехватить внимание, которое получала больная собака. Сидни также поделилась мнением, что некоторые люди считают, что ее кошка страдает синдромом Мюнхгаузена. Это состояние, когда кто-то изображает больного для привлечения внимания и заботы.

Интересно, что параллельно с этим исследованием здоровья кошки, состояние собаки Сидни ухудшилось, и они осознали, что кошка лишь подражает болезнь собаки ради внимания. Она считает свою кошку чрезвычайно умной и склонной к драматизму, что подтверждается ее поведением.

Ревнивая кошка
Ревнивая кошка
Фото: Kennedy News / @sydnimin

Каждый раз, когда кошка видела, что собака получает больше внимания, она повторяла свою выдумку.

"Я подумала, что она просто играет со мной", – утверждает хозяйка.

Морган спасла Эбби, когда котику было всего три недели. Животное имело пневмонию, а потому женщина выхаживала его, кормя из бутылочки. Эбби является одной из трех кошек с особыми потребностями, которые живут в Сидни вместе с тремя собаками, двумя черепахами, двумя гекконами и одной змеей.

Теперь Сидни советует всем владельцам домашних любимцев обращаться к ветеринару при малейших подозрениях на недуг, ведь лучше перестраховаться, чем потом жалеть.

"Теперь я уделяю ей больше своего внимания, и она от этого мурлычет. Она – моя маленькая девочка, королева дома. Каждую ночь она спит рядом со мной, следовательно, любви от меня ей хватает. Но ей всегда хочется быть в эпицентре внимания. Я счастлива, что с ней все в порядке и у нее больше нет никаких проблем или боли", – добавила она.

Ранее "Дивогляд" сообщал, что сеть развеселил кот-почтальон, уверенности которого можно только позавидовать.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше