Рен Сяорун

В Китае на основе искусственного интеллекта создали цифровую телеведущую – видео

Фото Weibo

"365 дней, 24 часа, я буду сообщать новости за весь год, круглосуточно, без отдыха"

В Китае официальное новостное агентство Компартии People's Daily разработало телеведущую имя Рен Сяорун. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

"Молодая женщина" способна рассказывать о событиях в мире 24 часа в сутки и 365 дней в году, а также зрители могут задавать ей вопросы через специальное приложение. Разработку научили на примере тысячи ведущих.

Сяорун представили на Weibo, платформе соцсети, элегантно одетой в черный блейзер. Рен может говорить на ряд заданных тем, касающихся передовых технологий, снижения налогов и сборов, занятости и инициативы "Один пояс, один путь". Ее ответы активно продвигают линию Центрального комитета Коммунистической партии КНР.

"Здравствуйте, меня зовут Рен Сяорун. Я являюсь цифровой ведущей. Тысячи ведущих передали мне свои профессиональные навыки. 365 дней, 24 часа, я буду сообщать новости за весь год, круглосуточно, без отдыха. Будь то на сайтах новостей или в студии – вы всегда будете меня видеть. Каждый разговор, каждая ваша обратная связь делают меня умнее", – утверждает разработка в эфире.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Китае создали "плащ-невидимку", скрывающий людей от камер наблюдений.

Смотрите также видео 5 канала: 13 котів та 7 собак: жінка рятує покинутих тварин на Харківщині

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ