Искусственный интеллект

Женщина смогла поговорить с "собой" в детстве – как ей это удалось

Shutterstock

Энтузиастка узнала, гордится ли ее пройденным путем ее "детская версия"

Программистка и художница Мишель Гуанг рассказала, как ей удалось поговорить с "собой" из прошлого, используя нейросети GPT-3 Playground и детские дневники. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на ее Twitter.

Женщина вела свои дневники 10 лет, куда она записывала все подряд, начиная школой и заканчивая любовью. Недавно она загрузила в программу около 40 разных записей за период с 10 до 14 лет и начала общаться с "собой" из прошлого.

Гуанг утверждает, что искусственный интеллект действительно вел разговор так, будто это действительно была она в детском возрасте. По словам женщины, долгое время ее интересовало то, гордилась ли она собой, если бы узнала свое будущее еще в 8-летнем возрасте.

От юной "Мишель" она узнала, что и в восторге от того, какой путь она прошла. Если кто хочет повторить подобный опыт, то Гаунг специально оставила для этого инструкцию.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что ученые создали "машину времени" и исследовали галактики на разных этапах эволюции.

Смотрите также видео 5 канала: "Паша Мерседес" знищував спадщину ЮНЕСКО, будуючи на місці історичних пам'яток готелі – Ковальов

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ