Анатолий Тимощук

Считает, что "не все так однозначно": против футболиста Тимощука ввели санкции

Фото из открытых источников

Мы расскажем, что предполагают ограничение

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, предусматривающий введение санкции СНБО против 116 российских и некоторых украинских культурных деятелей, среди которых бывший капитан сборной Украины по футболу Анатолий Тимощук. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на сайт президента Украины.

Экс-спортсмену запретили посещать Украину, лишили всех госнаград и права на получение в собственность земельных участков, а также заблокировали все его активы. Срок действия персональных санкций составляет 10 лет.

Отметим, что с начала войны Тимощук никак не осудил россию и продолжил работу в санкт-петербургском "Зените". В отличие от него, отец спортсмена записался в терроборону Луцка.

В прошлом месяце Анатолий заявил, что не планирует покидать рф. По его мнению, нет разницы между украинским и русскими народами, потому что у них "одинаковые мышления и менталитет". Свое молчание он объяснил тем, что "не все так однозначно".

Ранее мы рассказывали о других знаменитостях, против которых президент ввел санкции.

Смотрите также видео 5 канала: "Паша Мерседес" знищував спадщину ЮНЕСКО, будуючи на місці історичних пам'яток готелі – Ковальов

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ