Алексей Гончарук
Алексей Гончарук Скріншот відео

"Я очень уважаю мнение этих людей": Гончарук советуется по поводу назначений в Кабмине с Богданом и Ермаком

Читайте українською
Гончарук опроверг информацию, что собеседования с возможными кандидатами на должности в Правительстве проходят в Офисе Президента

Премьер-министр Алексей Гончарук рассказал, что советуется с руководителем Офиса Ппрезидента Андреем Богданом и помощником Президента Андреем Ермаком по поводу назначений в Правительстве. Об этом Гончарук сказал в эфире программы "Факты недели" на канале ICTV, передает "5 канал".

"Я очень уважаю мнение этих людей (Богдана и Ермака. – Ред.), поэтому я с ними советуюсь. Вот такое влияние они имеют. Я как Премьер-министр принимаю решение о внесении кандидатур министров в парламент, поэтому окончательное решение и ответственность за них (кандидатуры в Правительстве. – Ред.) здесь несу я. Но чтобы всем работалось комфортно, я стараюсь посоветоваться со всеми ключевыми людьми в команде".

Гончарук опроверг информацию, что собеседования с возможными кандидатами на должности в Правительстве проходят в Офисе Президента.

"Это неправда, что собеседования проходят в Офисе Президента, они проходят в Правительстве. Лишь когда мне нужен совет Президента и когда я хочу представить уже кандидатов, которых я предлагал бы поддержать парламенту, я иду и советуюсь с Президентом как с лидером нашей политической команды".

Напоминаем, что ранее в СМИ появилась информация, что в Офисе Президента начались собеседования с кандидатами на должности министров и вице-премьеров, которые должны войти в Правительство. 

 

Предыдущий материал
В девятиэтажном общежитии Днепра произошел пожар – пришлось эвакуировать 40 человек
Следующий материал
Как Саакашвили за деньги Курченко заработал на госизмену – СМИ обнародовали эксклюзивный документ
Loading...

Все будут думать, что получают немецкое качество, а деньги все равно будут воровать – Омелян о соглашении с Deutsche Bahn

Дубинский прокомментировал причастность к записям "пленок Гончарука"

"Пленки Гончарука": СБУ признала подлинность записи разговора премьер-министра с Рожковой и Маркаровой

Зарплаты министров составят от трех до пяти средних заработных плат – Гончарук

Кива в Раде пожаловался одиозному Жириновскому на украинское правительство – журналисты сняли переписку

Доступные кредиты под 5,7 или 9%: кто и как может воспользоваться правительственной программой