Александра Клитина
Александра Клитина Facebook

Уволена за чаты с "Джокером": Клитина бурно и с требованиями отреагировала на отстранение от должности

Читайте українською
У себя в Facebook она отмечает – на своей должности мешала и сопротивлялась непрозрачным действиям и коррупции в Министерстве инфраструктуры и "Укрзализныце"

Очередной брифинг не будет давать, требует увольнения руководства "Укрзализныци" и чиновников министерства. Так отреагировала на свое увольнение бывшая заместитель министра инфраструктуры по вопросам евроинтеграции Александра Клитина, передает "5 канал".

Убеждает, от должности ее отстранили именно из-за обнародованной пранкером Джокером переписки. У себя в Facebook она отмечает – на своей должности мешала и сопротивлялась непрозрачным действиям и коррупции в министерстве инфраструктуры и "Укрзализныце".

Подчеркивает, если глава профильного министерства Владислав Криклий считает переписку с "Джокером" правдой, то и другие фигуранты – секретарь Андрей Галущак и глава "Укрзализныци" Евгений Кравцов должны также быть уволены, высказалась Клитина.

Напоминаем, накануне Кабмин согласовал увольнение экс-чиновницы. Ее фамилия стала известна после обнародованной переписки с пранкером Джокером. Полагая, что общается с гепрокурором, Клитина заявила, что ей трудно работать с министром инфраструктуры Владиславом Криклием. Говорила о давлении, рассказывала, что сама хотела бы получить должность министра транспорта и инфраструктуры.

Криклий отреагировал на опубликованную переписку. Упреки от своего заместителя в коррупции опроверг и объяснил ее поведение карьерными амбициями. Именно Криклий и инициировал увольнение своего заместителя на заседании правительства.

 

Предыдущий материал
Уволена за чаты с "Джокером": Клитина бурно и с требованиями отреагировала на отстранение от должности
Следующий материал
Украинцам упростили условия въезда в Израиль

ГБР просит снять неприкосновенность с Федины – как отреагировала депутат

Судимый за изнасилование: из партии "Слуга народа" исключили уже третьего депутата

"Попытки запугать оппозицию в Украине – это повод для беспокойства в ЕС": Туск о кассетном скандале в ГБР

Когда президент и его команда занимаются шоу на уровне дешевого цирка, этот цирк бьет по ним самим – Омелян

Разумков прокомментировал запись разговора "слуг" с криворожской полицией

Криклий прокомментировал скандал вокруг переписки своего заместителя с пранкером