Владимир Омелян в эфире программы 'Инфодень'
Владимир Омелян в эфире программы 'Инфодень' 5 канал

Когда президент и его команда занимаются шоу на уровне дешевого цирка, этот цирк бьет по ним самим – Омелян

Читайте українською
По мнению бывшего министра инфраструктуры, за "посадками" чиновников у Зеленского хотят спрятать невыполненные обещания

Когда президент Владимир Зеленский и его команда занимаются хайпом и шоу на уровне дешевого цирка, этот цирк вредит им самим. Такое мнение в эфире программы "ИнфоДень" на "5 канале" высказал бывший министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

"Команда Зеленского хочет крови. Это мы слышали во время прослушивания "Трубу прорвало". Все потому, что им не удается создать чудеса, которые они обещали. Нет никаких изменений, которые были бы ощутимы каждым. Им нужно шоу. Этим они считают "посадки" бывших или нынешних чиновников, которые сохранились на прежних должностях. Но от этого ничего не изменится", – отметил Омелян.

Он также прокомментировал последние скандалы с нардепами "Слуги народа", в частности, с Юрием Корявченковым. "Юзик должен сидеть в парламенте и заниматься законопроектной деятельностью. Это его функция как народного депутата. Он точно не имеет никакого отношения к правоохранительным органам, "Укрзализныце" или карьерам. А когда Юзик проводит непонятные совещания и раздает указания от имени президента, это заканчивается уголовной ответственностью", – сказал экс-министр.

Он добавил: "У украинской элиты должна быть мудрость, чтобы поставить точку на определенных вещах. Чтобы это сделать, команда Зеленского должна генерировать содержание и четкую линию поведения. Пока нет видения и программы действий президента, различные скандалы будут привлекать человеческое внимание. Когда президент и его команда занимаются хайпом и шоу на уровне дешевого цирка, этот цирк бьет по ним самим".

Полное видео разговора смотрите по ссылке:

Напомним, скандал с Юрием Корявченковым начался с того, что исключенный из фракции "Слуга народа" депутат Антон Поляков разместил в сети запись, на которой Юзик разговаривает с начальником полиции. В записи говорится о том, что "слуги" будут лично контролировать, какие дела и как должна вести полиция. Депутат несколько раз подчеркнул, что "за ним стоит" лично президент Украины. 

 

Предыдущий материал
Когда президент и его команда занимаются шоу на уровне дешевого цирка, этот цирк бьет по ним самим – Омелян
Следующий материал
Бессмертный: Признание России спонсором терроризма – это ее конец как современного государства

Исключенный из фракции "слуга" Поляков: Богдана перекосило, когда я сказал о "продаже" округов на выборах

Скороход заявила, что в "Слуге народа" дают "зарплату" в конвертах

"Чей слуга?": нардеп из монобольшинства, который засветился на росТВ, потребовал проверок "5 канала" – включение

"Слуга народа" исключила из своего состава двух народных депутатов

Подробности нового скандала в "Слуге народа": почему Скороход заявила о репрессиях со стороны ОП и ГПУ

Ротация "слуг народа": Арахамия заявил, что некоторых депутатов в комитетах заменят