Юрий Корявченков
Юрий Корявченков Анастасія Костянтинівна

Юзик признал подлинность записи его разговора с начальником полиции Кривого Рога – что именно сказал

    Читайте українською
    Юзик также прокомментировал угрозы об открытии уголовных производств в отношении противников новой власти

    Депутат Верховной Рады Юрий Корявченков, более известный как Юзик, признал подлинность записи, на которой он "проводит собеседование" начальника полиции Кривого Рога Сергея Лукашова. В комментарии "Новому времени" он сказал, что встреча с участием председателя Криворожского главка и депутатов "Слуги народа" состоялась в сентябре.

    Юзик прокомментировал угрозы открытия уголовных производств в отношении противников новой власти, которые якобы прозвучали в записи.

    Читайте также: Разумков прокомментировал запись разговора "слуг" с криворожской полицией

    "Никаких угроз в отношении привлечения других силовых органов не было. Я сказал: если не будет действий в соответствии с законом, то могут действовать другие органы", – сказал он.

    Отвечая на вопрос, можно ли это расценивать, как предупреждение руководству полиции, Корявченков сказал: "Нет, я никого не предупреждал".

    Как сообщал 5.UA, скандал вокруг Корявченкова начался с того, что исключенный из фракции "Слуга народа" депутат Антон Поляков выложил в сеть запись, на которой Юзик "учит" начальника полиции. В записи говорится о том, что "слуги народа" будут лично контролировать, какие дела и как должна вести полиция. При этом депутаты неоднократно повторяют, что "их крышу держит" лично Президент Украины, и поэтому предписывают руководителям полиции держать прямую связь только с ними. 

    Предыдущий материал
    В Фонде соцстрахования объяснили, почему выплаты больничных и декретных сейчас "на паузе"
    Следующий материал
    "Цикличность черной истории": накануне годовщины Революции Достоинства нас заставляют сдаться – Климпуш-Цинцадзе
    Loading...

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях