Александра Клитина
Александра Клитина Facebook

Кабмин уволил заместителя Криклия, которая переписывалась с "Джокером"

    Читайте українською
    Кабинет Министров Украины назначил Кирилла Хомякова руководителем Государственного агентства инфраструктурных проектов

    Пресс-служба Мининфраструктры сообщила, что Кабмин во время заседания 27 ноября уволил Александру Клитину с должности заместителя министра инфраструктуры по вопросам европейской интеграции.

    "Правительство уволило Клитину Александру Петровну с должности заместителя министра инфраструктуры по вопросам европейской интеграции", – отметили в сообщении.

    Кроме того, Кабинет Министров Украины назначил Кирилла Хомякова руководителем Государственного агентства инфраструктурных проектов Украины и Александра Погорелого - руководителем Государственной службы по безопасности на транспорте.

    Напомним, что в переписке с заместителем министра инфраструктуры Александрой Клитиной анонимный пранкер спросил, сможет ли она "потянуть " министерство", потому что "Владом недоволен Вова".

    Клитина ответила, что смогла бы, и раскритиковала министра Криклия за то, что он "приблизил к себе (госсекретаря МИУ – ред.) Галещука", который "еще китайский экспресс разворовывал при Яныке". Она также заявила, якобы Криклий "подвинул" ее от "Укрзализныци", потому что "они что-то крутят-мутят с тендерами на локомотивы".

    Как сообщал 5.UA, народный депутат от президентской партии Богдан Яременко оказался в центре скандала. Журналисты засняли его переписку в онлайн-сети знакомств, где он якобы общался с "дамой легкого поведения" – договаривался о встрече и узнавал цены за услуги. После того как фотографии переписки депутата попали в открытый доступ, он заявил, что специально устроил такую провокацию, а позже извинился за свой поступок.

    Прокомментировал этот случай и другой фигурант скандала в Раде, народный депутат фракции "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива, который заявил, что имело место заказа секс-услуг и это должна расследовать полиция. Напомним, что поведение в Раде самого Кивы вдохновило Ульяну Супрун рассказать о возможных проблемах с мастурбацией.

    Предыдущий материал
    Кабмин уволил заместителя Криклия, которая переписывалась с "Джокером"
    Следующий материал
    Потепление и снег: погода готовит украинцам сюрприз

    "За чатики с Джокером": Криклий хочет уволить заместителя за ее переписки с пранкером (обновлено)

    Вокруг Киева планируют построить наземное метро – Криклий

    Украинцы не будут платить за восстановление Донбасса – Криклий

    Криклий рассказал, когда должно завершиться строительство КПВВ "Чонгар" и "Каланчак"

    Официальный Киев не возобновляет железнодорожное сообщение с ОРДЛО – Криклий

    Принесли в бюджет 3 млрд грн: поезда в Москву не отменят – Криклий