Владислав Криклий
Владислав Криклий 5 канал

Криклий прокомментировал скандал вокруг переписки своего заместителя с пранкером

    Читайте українською
    При этом он подчеркнул, что слова Клитиной о том, что в МИУ "что-то мутят с тендерами на локомотивы", является неправдой

    Перед заседанием Правительства министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил о падении доверия к своему заместителю Александре Клитиной из-за ее переписки с анонимным пранкером, передает LB.ua.

    "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Это похвально, но не таким способом. Но это мы обсудим с ней, когда Александра вернется из командировки, потому что, конечно, доверие к ней падает из-за таких вещей. Но это уже проблема моих отношений с ней", – сказал Криклий.

    При этом он подчеркнул, что слова Клитиной о том, что в МИУ "что-то мутят с тендерами на локомотивы", является неправдой.

    Напомним, что в переписке с заместителем министра инфраструктуры Александрой Клитиной анонимный пранкер спросил, сможет ли она "потянуть министерство", потому что "Владом недоволен Вова".

    Клитина ответила, что смогла бы, и раскритиковала министра Криклия за то, что он "приблизил к себе (госсекретаря МИУ. – Ред.) Галещука", который "еще китайский экспресс разворовывал при Яныке". Она также заявила, что якобы Криклий "подвинул" ее от "Укрзализныци", потому что "они что-то крутят-мутят с тендерами на локомотивы".

    Как сообщал 5.UA, народный депутат от президентской партии Богдан Яременко оказался в центре скандала. Журналисты засняли его переписку в онлайн-сети знакомств, где он якобы общался с дамой легкого поведения – договаривался о встрече и узнавал цены за услуги. После того, как фотографии переписки депутата попали в открытый доступ, он заявил, что специально устроил такую провокацию, а позже извинился за свой поступок.

    Прокомментировал этот случай и другой фигурант скандала в Раде, народный депутат фракции "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива, который заявил, что имел место заказ секс-услуг и это должна расследовать полиция. Напомним, что поведение в Раде самого Кивы вдохновило Ульяну Супрун рассказать о возможных проблемах с мастурбацией.

    Предыдущий материал
    Разумков прокомментировал запись разговора "слуг" с криворожской полицией
    Следующий материал
    "Мы никогда не допустим, чтобы Крым повторился в какой-либо стране НАТО – Столтенберг

    Кабмин вернул "Укрзализныцю" в сферу управления Мининфраструктуры

    Криклий рассказал, когда должно завершиться строительство КПВВ "Чонгар" и "Каланчак"

    Официальный Киев не возобновляет железнодорожное сообщение с ОРДЛО – Криклий

    Принесли в бюджет 3 млрд грн: поезда в Москву не отменят – Криклий

    Стартовал конкурс на должности руководителей "Укравтодора" и "Укртрансбезопасности" – Криклий

    Министр опроверг информацию о возобновлении транспортного сообщения с оккупированным Крымом