Порошенко
Порошенко 5 канал

"Мы заплатили высокую цену за право быть независимыми": Порошенко заявил, что украинцы не позволят отменить День Революции достоинства

Читайте українською
Лидер "ЕС" убежден, что мы завоевали право быть европейскими

Украина уже отошла от того, что сейчас происходит в России и Беларуси. Об этом заявил пятый президент Украины Петр Порошенко в эфире телемарафона на "5 канале". 

"Мы другие, потому что мы очень высокую цену заплатили за наше право быть независимыми и за наше право быть европейскими", – подчеркнул пятый президент Украины.

Также лидер "Европейской солидарности" подчеркнул, что украинцы ни за что не позволят власти отменить День достоинства и свободы. 

"Мой ответ будет абсолютно четким: украинский народ не позволит отменить День Революции достоинства. День достоинства и свободы. В украинском народе уже на генетическом уровне присутствует отличие от того, что происходит в Беларуси и России", – заявил Петр Порошенко.

Напомним, что вчера, 19 ноября, в Национальный музей Революции достоинства с обысками пришли сотрудники следственного управления отдела расследования преступлений в сфере хозяйственной и служебной деятельности Нацполиции и следователи СБУ. Эти обыски в Украинском институте национальной памяти назвали политическим заказом и заявили, что такими следственными действиями могут воспользоваться антиукраинские силы ради дискредитации Революции достоинства.

 

 

 

Предыдущий материал
Пока страна борется с COVID-19, чиновники покупают машины премиум-класса – сюжет
Следующий материал
"Зеленский развлекал за наличные тех, кто потом расстреливал Майдан": Арьев раскритиковал ценности президента

Посягательство на Революцию достоинства – могут ли события Евромайдана признать государственным переворотом – сюжет

Накануне годовщины Революции достоинства по заказу ОП готовятся провокации против Порошенко – Арьев

Неизвестные молодчики пытались пикетировать дом Петра Порошенко – подробности

"Вы лжете, Владимир Александрович": Порошенко раскритиковал Зеленского за ситуацию с COVID-19

"Угроза обанкротившейся власти каждому участнику Революции Достоинства": Порошенко о вызове на допрос лидеров Евромайдана

Петр Порошенко в ток-шоу "Говорит Великий Львов" – трансляция