Владимир Арьев
Владимир Арьев 5 канал

"Зеленский развлекал за наличные тех, кто потом расстреливал Майдан": Арьев раскритиковал ценности президента

Читайте українською
Зеленский – ставленник олигархов, которые используют его для своих целей, считает нардеп

Украинские олигархам выгодна власть Зеленского – при ней они имеют возможность воровать, считает народный депутат от "Европейской солидарности" Владимир Арьев. Об этом он сказал в эфире марафона на "5 канале".

"Кто такой Зеленский? Зеленский – ставленник олигархов. Тот, кто развлекал за наличные тех, кто потом расстреливал Майдан, развлекал пророссийских деятелей, самого Путина, Медведева, Януковича и всю эту клику. "95 квартал" ходил к ним на корпоративы, развлекал. Он будет ненавидеть всех тех, кто оставил его без тех заработков", – подчеркнул нардеп.

"Вся эта воровская клика наличными давала "95 кварталу" огромные деньги. И Зеленский, как руководитель всего этого, жил с этого, и посмотрите на то, что он понакупил себе", – сказал Арьев.

"Эти люди не будут хотеть жить в стране достоинства, потому что они всех считают быдлом. Они всех кормят низкосортным продуктом и паразитируют на всем этом", – считает политик.

Нардеп подчеркнул, что олигархи, владеющие общенациональными каналами, очень заинтересованы, чтобы все скандалы относительно Зеленского не доносились до украинцев.

"Раньше они так или иначе поддерживали информационные поводы, а сейчас они делают вид, что этого не существует. Что Ахметов, что Коломойский, Пинчук, все остальные – они делают четкие месседжи: "Нас эта власть устраивает, потому что при ней мы можем воровать, мы можем получать от правительства все, что мы хотим", – резюмировал Арьев.

См. также: Порошенко убежден, что Зеленский намеренно "отмазывает" приспешников Януковича, отдававших преступные приказы во время Революции достоинства

Предыдущий материал
"Зеленский развлекал за наличные тех, кто потом расстреливал Майдан": Арьев раскритиковал ценности президента
Следующий материал
"Когда вы нанимаете "титушек", чтобы дискредитировать Революцию достоинства – вы идете по пути Януковича" – Порошенко раскритиковал действия власти