Арьев
Арьев 5 канал

Накануне годовщины Революции достоинства по заказу ОП готовятся провокации против Порошенко – Арьев

Читайте українською
Арьев отметил, что в Офисе Зеленского пытаются отвлечь внимание от катастрофических провалов власти

По заказу Офиса президента Зеленского в Киеве организуются провокации, направленные против пятого президента Петра Порошенко и партии "Европейская солидарность". Об этом сообщил народный депутат Владимир Арьев.

По информации Владимира Арьева, планируется провокация у дома пятого президента Порошенко. Утром также произошло "пикетирование" возле офиса партии "Европейская Солидарность", часть участников которого не смогли даже объяснить суть своих требований, отказывались от общения и прятали лица.

"Времена титушек, когда Янукович насылал на оппозицию натренированных и проплаченных людей, вернулись. Вы видите группу людей, которые сейчас собираются по заказу Офиса президента Украины, лично Зеленского, который испугался того, что ему приходится отвечать за все то, что он наделал, в частности за развал финансов, за полный провал подготовки ко второй волне коронавируса. Он сейчас пытается все свои провалы переключить на своего предшественника Порошенко", – говорит народный депутат.

"Сейчас люди собираются ехать за деньги Офиса президента и устраивать акцию, по нашей информации, под домом Петра Порошенко. Все это напрямую связано с той акцией, которая сегодня была под домом, где расположен офис "Европейской солидарности", – отметил Арьев.

Владимир Арьев отметил, что в Офисе Зеленского пытаются отвлечь внимание от катастрофических провалов власти и все более очевидной коллаборации с пророссийской "пятой колонной".

На фоне обысков в Музее Небесной Сотни, преследования активистов Майдана, возбуждения по заявлению Рената Кузьмина уголовного дела против лидеров Революции достоинства Офис президента Зеленского пытается создать фейковый информационный повод и дискредитировать лидера оппозиционной политической силы, убежден Арьев.  

"Мы считаем, что это является ярким проявлением слабости власти. Потому что сильная власть берет на себя ответственность. И уже, Владимир Александрович Зеленский, пора отвечать за полтора года своей деятельности, а не пытаться все спихнуть на своего предшественника. Полтора года – это уже сейчас уже все ваши фейлы. Потому что сегодня вы разваливаете и разворовываете армию, воруете миллиарды гривен на программе "Большого строительства", – отметил Арьев.

Предыдущий материал
В Минске простились с погибшим художником Романом Бондаренко
Следующий материал
"Просто сказочное место": днепряне ошеломлены отремонтированной улицей Яворницкого, ставшей пешеходной

"Угроза обанкротившейся власти каждому участнику Революции Достоинства": Порошенко о вызове на допрос лидеров Евромайдана

Петр Порошенко в ток-шоу "Говорит Великий Львов" – трансляция

Львовский областной госпиталь получит кислородное оборудование от Фонда Порошенко

"Наша действующая власть ментально другая": Порошенко назвал обыски в музее Революции достоинства символом реванша и страха руководителей государства перед идеями Майдана

Они боятся, поэтому спрятались в "Феофании" – Порошенко осудил обыски в Музее Революции достоинства

Брифинг Петра Порошенко с мемориала Небесной Сотни во Львове