Ричард Харт

Полиция угрожала арестовать мужчину из-за его тату на животе – фото

Richard Hart, SWNS

"Мы немного поспорили – мне пришлось носить футболку до конца отпуска"

В Испании полиция угрожала арестом британцу из-за его татуировки на животе. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на New York Post.

В свои 40 лет, Ричард Гарт, 60-летний владелец бара на пенсии, решил набить непристойный рисунок – обнаженную женщину с расставленными ногами.

Он сказал, что если бы получал по фунту за каждого, кто просил сфотографироваться с ним, тогда британец был бы очень богат. Впрочем, эта татуировка не нравится правоохранителям.

"В Бенидорме, когда было очень жарко, я снял футболку, и здесь двое полицейских сказали, чтобы я прикрылся, или они наденут на меня наручники. Мы немного поспорили – мне пришлось носить футболку до конца отпуска", – поделился Гарт.

Ричард Харт
Ричард Харт
Фото: Richard Hart, SWNS

Идею для этого рисунка он взял из татуировки, которая была у его брата, и подумал, что "может пойти еще дальше".

"Это немного неприлично, но меня это никогда не беспокоит", – отметил он о татуировке, которая уже два десятилетия украшает его живот.

Партнерша Гарта, 66-летняя Кэй Ритчи, и его дети – 38-летняя дочь Мелисса и 35-летний сын Алекс – не против этого рисунка. Однако он признался, что ему приходится скрывать это перед внуками.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как жена узнала об измене любимого благодаря папе.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ