Флаг Польши

Польская ведущая в прямом эфире не сдержала эмоций из-за забавной семейной ссоры – видео

Pixabay

Сюжет подписали как "Политическая кость раздора"

В Польше телеведущая не сдержала смех во время прямого эфира, когда слушала рассказ репортера о семейном конфликте в одной польской семье. Об этом сообщает "Дивогляд".

Во время прямого включения репортер рассказал о выборах в Варминско-Мазурском воеводстве и комической истории супругов, поссорившихся из-за политических убеждений. Сюжет подписали как "Политическая кость раздора".

Во время ужина супруги начали обсуждать выборы бургомистра в своем городе Бартошице. Они имели разные взгляды на кандидатов и проголосовали за разных в первом туре. Словесные дискуссии быстро превратились в ссору, а затем в драку, во время которой женщина взяла куриную кость из кастрюли и стала избивать мужчину.

После семейного скандала на место вызвали полицию. Мужчину доставили в больницу с травмами головы и рук, которые пришлось зашивать, а женщину забрали в полицию.

"Когда приехала полиция, то обнаружила, что вещественное доказательство и орудие преступления – куриная кость, исчезла с места преступления. Костю на данный момент так и не нашли, женщина до сих пор не отрезвила, а мужчина зализывает раны. Впереди второй тур выборов бургомистра Бартошице", – поделился репортер.

Эта история развеселила ведущую, которая не смогла сдержать смех, репортеров и съемочную группу в студии.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Саудовской Аравии робот-гуманоид "потрогал" репортер во время прямого эфира.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ