Топор

Мужчина заплатил деньги за то, что ему отрубили топором ноги – в чем был его план

Shutterstock

"Это был плохо реализованный план, я никогда не видел ничего подобного"

Житель Миссури (США) пытался обмануть страховую компанию, оплатив ампутацию обеих ног и имитируя несчастный случай на тракторе, чтобы это скрыть. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Springfield News-Reader.

Невероятную ситуацию расследовал шериф округа Гавелл. 60-летний житель Уиллоу-Спрингс потерял обе ноги во время инцидента, который он описал как аварию с косилкой, прикрепленной к трактору. Он заявил, что она отрубила его ноги случайно.

Однако детали его рассказа вызывали сомнения. Не нашлось ног, что было странно, раны выглядели слишком аккуратными для косилки, а также паралич ног мужчины подверг сомнению возможность самостоятельно добраться до трактора.

"Если бы это сделала косилка, это было бы кровавое месиво. Я уже видел подобные аварии. Это было не так", – комментирует лейтенант Тори Томпсон из офиса шерифа.

Прибывшие на место офицеры также обратили внимание на жгуты на ногах мужчины и заинтересовались, кто их применил. Расследование разоблачило, что мужчина из Флориды приехал и за деньги ампутировал ему ноги топором.

Выяснилось, что мужчина с парализованными ногами задумал страховое мошенничество, решив избавиться от ног из-за сфабрикованной аварии. Поскольку он еще не обратился в страховую компанию, его нельзя было обвинить.

"Это был плохо реализуемый план, я никогда не видел ничего подобного", – говорит Томпсон.

Из-за невозможности официально обвинить мужчину в мошенничестве офис шерифа решил обвинить его в предоставлении фальшивых показаний полиции, но его состояние сделало заключение невозможным, поэтому он остался лечиться в больнице.

Относительно его ампутированных ног, как сообщается, родственник обнаружил его в ведре, спрятанном под шинами, и передал их следствию.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что мошенники передали Apple более 5000 поддельных iPhone, получив вместо них оригинальные.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ