Сендвич

$7 тысяч чаевых: женщина совершила ошибку, когда покупала сэндвич

Shutterstock

"Это невероятно"

В США женщина случайно оставила $7000 чаевых за сэндвич из ресторана быстрого питания Subway. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на New York Post.

В Атланте местная жительница Вера Коннер просто хотела приобрести стандартный сэндвич за $7 в популярной фастфудной сети. При оплате она подумала, что на экране нужно ввести телефонный номер для получения скидки.

Впрочем, на самом деле это была сумма чаевых, которую она могла оставить заведению. В результате ошибки с ее кредитной карты списали $7113.

"Я могла бы поехать в Италию и купить (на эти деньги – ред.) там сэндвич. Это невероятно. Я думаю, кто-нибудь, кто это видит, понимает, что это ошибка. Раньше я сама работала в розничной торговле. Это огромные деньги. И, знаете, я вообще не большой поклонник чаевых", – поделилась она.

Коннер в течение месяца требовала возврата денег, но получала отказ от менеджера заведения питания. Впрочем, когда на эту историю обратили внимание СМИ, Subway пошел навстречу клиентке и вернул деньги.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что ошибка продавца обеспечила мужчину деньгами на всю жизнь.

Смотрите также видео 5 канала: Старовинна ікона для ЗСУ! Переселенець вирішив подарувати СІМЕЙНУ РЕЛІКВІЮ!

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ