Полиция Украины

Полиция Тернопольской области искала "клад", перекапывая участок женщины – фото

Shutterstock

Женщина заявила, что у нее украли 27 тысяч грн

В Тернопольской области полицейские перекопали немалый участок местной жительницы, потому что она потеряла на нем деньги. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на местную полицию.

69-летняя женщина обратилась к стражам порядка из-за исчезновения 27 тысяч грн. Она говорила, что деньги у нее могли украсть соседи.

Полицейские опросили тех, кто, по мнению жительницы села, был подозреваемым. Потом они попытались узнать у женщины, не спрятала ли она деньги и не забыла ли об этом.

"Пенсионерка стала вспоминать места тайника: то в саду, то возле погреба. Словом, полицейские перекопали немалый участок, но не зря. Запханные в стеклянную банку банкноты таки нашли и вернули владелице", – говорится в сообщении.

Поиск денег
Поиск денег
Фото: ГУ НП у Тернопільській області

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как в Тернопольской области мужчина заплатил девушке 85 тысяч грн за свидание, но его ждал сюрприз.

Смотрите также видео 5 канала: ЗДИЧАВІЛИ ЗОВСІМ! Знову виглядають біолабораторії в Україні. Новий фейк російської пропаганди

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ