Николай Басков

"Это наш вклад в победу": певцы-путинисты басков и лепс пообещали платить деньги за подбитые в Украине танки Leopard – видео

@nikolaibaskov / Instagram

Сторонники кремля говорят, что "делают все, что могут" для армии от всей души

Известные в узких кругах российские артисты николай басков и григорий лепс заявили, что будут выплачивать российским военным по 1 млн рублей за каждый подбитый танк Leopard в Украине. Об этом сообщает "Дивогляд".

Артисты-путинисты полагают, что таким образом мотивируют оккупантов уничтожать танки, которые помогают ВСУ защищать Украину. Они объявили об этом в первый день петербургского международного экономического форума, где также сказали, что "делают все, что могут" для армии от всей души.

"Как представители творческой индустрии мы вносим свой вклад в победу наших бойцов. Конечно, они делают это на основе своей гражданской позиции. Но мы хотим, чтобы они знали, что мы с ними рядом в их победе и успехе", – заявил басков.

"Что и как бы ни делали другие люди, мы считаем нужным помогать нашим бойцам до тех пор, пока можем действительно погибнуть за родину. Каждый из присутствовавших был на Донбассе неоднократно. Поэтому решили поступать так, а не иначе", добавил лепс.

Кроме этого, к их инициативе присоединилась певица елена север и телеведущая барановская юлия.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что россияне похвастались уничтожением танка "Leopard 2", оказавшегося сельскохозяйственным комбайном.

Смотрите также видео 5 канала: Раз на 80 років рОСІЯ РУЙНУЄ ДАМБИ. "Можем павтаріть" у дії | Машина часу

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ