Уборка

Женщина после уборки неожиданно решила развестись с мужем – что она узнала

Shutterstock

Они были в браке почти 20 лет, но теперь мужчина в тюрьме

В Великобритании женщина во время уборки узнала шокирующую информацию о своем муже, после чего решила подать на развод. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Wales Online.

Энн (имя изменено) убирала в фургоне, во время чего заметила несколько дисков. Она решила изучить их содержимое и узнала, что ее муж тайно снимал на камеру молодую женщину в душе.

Фото схожего характера было очень много. Несмотря на почти 20-летний брак, британка сообщила об этом полицейским, которые провели обыск в фургоне.

Оказалось, что у 73-летнего мужчины Энн было более 1000 непристойных изображений детей. В частности, 46 снимков в категории A – самых серьезных, а также 52 – в категории B, 1205 – в категории C и 684 экстремальных порнографических изображения с участием животных.

Его преступления охватывали период с 2002 по 2018 год. В итоге он предстал перед судом, где ему назначили 16-месячный тюремный срок.

Мужчина признался в вуайеризме – подглядывание за сексуальным актом, актом дефекации, мочеиспускания с целью получения полового удовольствия. Это считается патологией психики только в случае, если это навязчивое состояние, вытесняющее другие формы половой жизни.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что мультимиллионер скрывает свое богатство от родных и арендует "фейковую" квартиру.

Смотрите также видео 5 канала: мОСКОВІЯ ГОРИТЬ, ТОНЕ і ПРИПАДАЄ ПОПЕЛОМ | Бумеранг Бандери

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ