Беременность

Муж изменял жене с ее сестрой – обе женщины беременны от него

Shutterstock

В скором времени мужчина станет многодетным отцом

Мужчина долгое время изменял своей жене с ее сестрой и теперь обе женщины ждут от него ребенка. Такой историей поделилась будущая мама, которая узнала про измену своего возлюбленного с близким человеком, передает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

Беременная рассказала, что два месяца назад узнала о том, что муж ей изменяет. Он просил прощения:

"Он сказал мне, что она беременна двойней, и извинился перед мне. Делал мне подарки, предлагал купить квартиру, новую машину, все, что я захочу", – сказала она.

Женщина была готова подать на развод и навсегда забыть и о любимом, и о сестре, и вдруг сама узнала, что ждет ребенка. Беременная отметила, что они с мужем долго не могли зачать ребенка, поэтому такое известие она воспринимает как благословение и уверена, что теперь должна всеми силами сохранить брак:

"Я не могу позволить себе воспитывать ребенка один, он обеспечивает меня от 20 лет. Я даже не рассматривала возможности его отсутствия в моей жизни, потому что я была так бессмысленно влюблена. У меня было все, что хотело, у меня была идеальная семья". и идеальный мужчина, идеальный дом, идеальная жизнь", – продолжает женщина.

Будущая мама поинтересовалась у пользователей сети, стоит ли ей разводиться. Ответы были следующие:

  • "Идите проконсультируйтесь с адвокатом по разводам, узнайте, какие у вас есть варианты";
  • "Да, мой муж изменил мне с моей сестрой. Я расстаюсь. Черт, нет, я заслуживаю больше, чем это. Я тоже больше не близка со своей сестрой";
  • "Мне так жаль, что ты проходишь через это и что тебя так изменили такие дорогие люди. Я не знаю, что тебе сказать. Люди могут быть по-настоящему мерзкими друг к другу".

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что женщина родила троих детей с перерывом в 26 дней.

Смотрите также видео 5 канала: МЕСЯЦ АДА. Год после освобождения Ирпеня от российских окупантов / включение

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ