История Эмили Грэм

Женщина узнала о своей беременности после того, как неожиданно родила ребенка в собственной кровати – фото

Kennedy News and Media

Перед родами она веселилась на корпоративе и каталась на американских горках

Жительница города Уоррингтон (Великобритания) Эмили Грэм узнала о своей беременности, когда неожиданно родила дочь дома в постели. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Manchester Evening News.

27-летняя девушка проснулась из-за боли в области живота, которая напомнила ощущение во время менструации. Ее состояние только ухудшалось и начались схватки, поэтому ее жених вызвал "скорую".

К счастью, врачи прибыли вовремя и помогли Эмили родить в своей постели девочку, которую назвали Изабель. Затем они отправились в больницу.

"Мой жених позвонил нашим родителям, когда мы приехали в больницу. Сначала они поздравили нас и спросили, когда будут роды. Но мы ответили, что дочь уже родилась", – поделилась мама.

История Эмили Грэм
История Эмили Грэм
Фото: Kennedy News and Media

Британка говорит, что не знала о своей беременности и была в шоке от родов. По словам ее мужа Эша Грина, он раньше чувствовал, что ребенок толкается в животе любимой, но не рассказывал об этом, считая, что 27-летняя просто дергается во сне.

Из-за того, что женщине не было известно о ее состоянии, она вела обычную жизнь. Так, незадолго до родов она развлекалась на корпоративе и даже каталась быстрыми американскими горками.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что реакция собачки на беременность хозяйки тронула сеть.

Смотрите также видео 5 канала: КОНТРНАСТУП ЗСУ у травні. Мінус 1040 рашистів за добу | Час Новин: ранок – 16.03.2023

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ